Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMOR'S PIZZA & LOTUS TEMPEL

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 478 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amor's Pizza & Lotus Tempel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mär 2024 um 8:39 - Lieferung dauerte leider über eine Stunde - Pommes dermaßen versalzen, dass ich sie entsorgen musste + Burger lecker + Fahrer sehr nett Aber jeder hat mal einen schlechten Tag, daher werde ich demnächst nochmal eine Chance geben. Potential ist da.
4 Mär 2024 um 1:57 Eines der besten Restaurants in meiner Gegend. Ich bestelle sehr oft bei ihnen und der Geschmack ist immer von hoher Qualität.
3 Mär 2024 um 3:19 Sehr netter und freundlicher Fahrer. Ich fand es sehr lieb, dass er mir eine Plastikgabel mitgebracht hat, weil er davon ausgegangen ist, ich hätte im Pförtner Haus keine zur Verfügung gehabt. Ich fand das war sehr aufmerksam. Vielen lieben Dank.
29 Feb 2024 um 11:02 Super freundliche Mitarbeiter und Lieferung kommt immer sehr schnell. Dort bestell ich am liebsten!
23 Feb 2024 um 0:40 Hab vorher viele Bewertungen gelesen dass der Fahrer super nett ist. Und ja, er ist wirklich super super nett!! Das Essen war auch sehr lecker :)
21 Feb 2024 um 0:49 Man schmeckt die liebe raus !!
20 Feb 2024 um 21:40 Sehr lecker und authentisch!
20 Feb 2024 um 21:13 Super lecker super netter Fahrer. Gerne wieder. Vielen Dank
18 Feb 2024 um 20:50 Geile Bürger !!!!!!!
15 Feb 2024 um 0:40 Sehr leckeres Essen, Mega geiler Fahrer. Macht weiter so und ändert bitte nichts.
12 Feb 2024 um 0:23 super Fahrer - super Essen
11 Feb 2024 um 22:37 Es war lecker, der Zusteller super freundlich. Ich weiss gar nicht mehr wie lange es gedauert hat. Fühlte sich aber nicht lange an